facebook

ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA Aromas de los Filabres

El Aceite Esencial de Mandarina con propiedades antienvejecimiento y antibacterida, resulta ideal para combatir el acné y atenuar cicatrices, granos y estrías. Además, es un aceite super hidratante y  purificante.
Empleado en aromaterapia es un poderoso calmante y relajante, ideal para combatir el estrés, la ansiedad y capaz de provocar un sueño reparador.
Este aceite esencial contribuye a mejorar la circulación sanguínea por lo que resulta un buen ingrediente para los aceites y lociones corporales.
Puede mezclarse con aceites cítricos como: lima, naranja, limón y pomelo, también con los aceites de bergamota, canela, salvia, lavanda, nuez moscada y neroli.
El Aceite Esencial de Mandarina se utiliza en la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes por su apreciado y suave aroma a cítricos.

USO:

Aplicar mediante un suave masaje no más de 6 gotas. Los aceites esenciales son muy efectivos y concentrados.
En la terapia de vapor reduce el estrés y la tensión.
Como aceite de masaje mezclado o diluido en el baño, ayuda al sistema nervioso y aumenta la circulación en la piel, reduciendo la retención de líquidos y previniendo las estrías.
Al igual que los demás aceites cítricos, no se debe aplicar antes de la exposición al sol o antes de someterse a una sesión de sol artificial.

INCI:

Citrus reticulata*

* Procedente de agricultura ecológica

  • TIPO DE PIEL Todo Tipo de Piel
  • PRECIO Entre 5€ y menos de 10€

Otros productos