facebook

ACEITE DE ROSA MOSQUETA Sapone di un Tempo

El aceite de Rosa mosqueta es rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados que regeneran y renuevan los tejidos cutáneos. Resulta ideal para el tratamiento de la piel con estrías, quemaduras solares y manchas. Ideal para prevenir el envejecimiento cutáneo y para el tratamiento de la piel seca. El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza
El continuo empleo del Aceite de Rosa Mosqueta en el cutis actúa rejuveneciéndolo, atenuando arrugas, bolsas y ojeras.
En el cuerpo da suavidad y tersura a la piel. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo previene la formación de estrías.
En manos y articulaciones es un excelente hidratante. El Aceite de Rosa Mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

USO:

Aplicar de una a tres aplicaciones al día con masajes circulares hasta lograr que la piel lo absorba completamente. Los resultados suelen notarse a las tres semanas de su uso. 

INGREDIENTES (INCI):

Rosa Moschata Seed Oil

 

  • TIPO DE PIEL Todo Tipo de Piel / Piel Madura / Piel Estropeada