facebook

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA Aromas de los Filabres

El Aceite Esencial de Lavanda es uno de los pocos aceites esenciales que puede utilizarse puro sobre la piel. También puede disolverse en aceites vegetales, alcohol o en agua para facilitar su aplicación en masajes, baños o ambientadores. Su olor es muy agradable. Alivia y relaja el sistema nervioso, indicado en casos de tensión, insomnio, estrés o ansiedad.

Además el aceite esencial de lavanda es uno de los tratamientos naturales más eficaces para la prevención de la caida del cabello, así como su crecimiento. El aceite de lavanda es un poderoso antiséptico. Las propiedades desinfectantes de este aceite no sólo tratan muchas afecciones del cuero cabelludo, sino también luchan contra los microbios, hongos y otros virus.

USO:

En caso de insomnio aplicar 2 a 3 gotas sobre la almohada.

Para crear un buen ambiente difuminar en el aire.

Alivia los dolores de cabeza masajeando las sienes con los dedos impregnados de aceite esencial de lavanda.

5 ó 6 gotas en el baño ayudan a relajarnos.

En heridas y quemaduras  (1 a 2 gotas), en eczemas (2 a 3 gotas en un algodón sin frotar).

INCI:

Lavandula angustifolia oil*

*Procedente de la agricultura ecológica

  • TIPO DE PIEL Todo Tipo de Piel
  • PRECIO Entre 5€ y menos de 10€