facebook

ACEITE ESENCIAL DE YLANG-YLANG Aromas de los Filabres

El aceite esencial de Ylang-Ylang tiene un intenso aroma parecido al jazmín.
Usado en cosmética el Aceite Esencial de Ylang-Ylang:
Regula la grasa de la piel.
Regenera la piel seca o envejecida.
Es un excelente tónico para el cuello cabelludo. Estimula el crecimiento del cabello y es un magnífico anticaspa.
Otros usos:
Alivia las picaduras de insectos
Utilizado en masajes corporales se le atribuye efectos afrodisíaco.

USO:

Añadir 1 gota de Aceite Esencial de Ylang-Ylang en la dosis diaria de nuestra crema facial.
En aceite vegetal corporal, echaremos 50 gotas en 100ml.   
Se desaconseja durante los tres primeros meses del embarazo y  durante la lactancia.
No aplicar directamente sobre la piel (diluirlo en ceite vegetal, arcilla, champú, etc)
No ingerir (en caso de accidente tomar una cucharada de aceite de oliva virgen extra y acudir a un centro médico)
Utilizarlo comprobando la reacción en la piel y las posibles alergias
Conservar el recipiente en un lugar seco, fresco y oscuro
Abrir y cerrar rápido el recipiente, ya que los aceites esenciales se evaporan al contacto con el oxígeno del aire.

INCI:

Cananga odorata oil*  
* Procedente de la agricultura ecológica 

  • TIPO DE PIEL Piel Grasa / Piel Estropeada / Piel Joven / Piel Madura / Piel Mixta / Piel Normal / Piel Seca